招生快讯
大连交通大学2021年高水平运动队(乒乓球项目)招生报名材料初审合格名单及测试通知
浏览次数:1330   添加时间:2021年3月14日 09:32

大连交通大学2021年高水平运动队(乒乓球项目)将于327日进行现场确认,328日进行测试。为做好相关工作,切实保障考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康,根据当前疫情防控需要,并参照教育主管部门相关文件规定,将相关事宜通知如下:

一、现场确认及测试要求

通过报名材料初审的考生方可参加我校现场确认和测试,现场确认时须提供以下材料:

1、《大连交通大学2021年高水平运动队测试报名表》原件;在团体项目比赛中取得运动员技术等级证书的考生,提供上场队员证明材料原件。

2、身份证(持临时身份证、户口薄、户籍证明等其他证件者一律不可参加测试)、与初审材料一致的运动员等级证书、获奖证书及比赛成绩册、秩序册原件。

3、应届毕业生提供学校开具的学历证明原件,往届生需高中毕业证原件;同等学力考生提供与高级中等教育相当的学历证明、成绩单及省级教育行政部门相关证明。

4、有效期包含测试当天的“人身意外伤害保险”保险单原件、1寸近期免冠同底照片三张。

5、《大连交通大学2021年高水平运动队测试考生承诺书》原件。

6、《大连交通大学2021年高水平运动队测试考生体温登记表》原件。

7、现场扫码出示辽事通健康通行码绿码(现场确认更新日期为327,测试更新日期为328日)。

8、现场扫码出示国务院疫情防控绿色行程卡(现场确认更新日期为327,测试更新日期为328日)。

现场确认及测试要求所涉及内容均依据目前疫情情况,鉴于疫情防控的动态性、不确定性等原因,学校将严格按照上级部门工作要求、大连市疫情防控最新要求及我校防控工作实际适时进行调整,届时以大连交通大学招生网最新公告为准。若因考生本省及辽宁省、大连市等各级疫情防控要求执行隔离或禁止入校,不能参加测试,后果由考生本人负责。

不能提供上述材料的考生,视为自动放弃此次招生测试资格。同时请考生自行准备复印件,以备现场确认及测试当天查验。现场确认工作必须由考生本人到现场完成,任何代理人员无效。

二、现场确认时间、地点

现场确认时间:20213278:00-11:30,13:30-17:00

现场确认地点:大连交通大学(沙河口校区,黄河路794号)2号楼办公区208房间。

现场确认流程:

(一)考生于32617点前将当天(26日)的“国务院疫情防控绿色行程卡”、“辽事通健康通行码绿码”、“体温登记表”和“考生承诺书”照片或截图发送至2736301861@qq.com,编辑邮件标题为“姓名+现场确认”,学校将提前进行审核,审核未通过的考生将不能参加测试。

(二)考生于327日现场确认时,须在大连交通大学沙河口校区正门(即北门,黄河路794号)外向工作人员出示考生的身份证、辽事通健康通行码绿码(27日)、国务院疫情防控绿色行程卡(27日)。体温检测合格后,入校进行现场确认。

未按时到现场确认考生,视为自动放弃此次招生测试资格。

三、测试时间、地点

测试时间:2021328日,考生6:00-6:30入校,随后根据测试安排进行测试。(如测试人数激增,测试时间将延长一天,具体时间安排以准考证为准)

测试地点:大连交通大学(沙河口校区,黄河路794号)。

四、现场确认及测试相关

(一)考生本人及家长须关注疫情防疫专题等官方途径,理性判断、拒绝谣言;加强防疫知识学习,积极配合卫生健康部门做好防控措施。

(二)考生本人及家人考前14天尽量减少外出,避免走亲访友聚餐、减少到人员密集的公共场所活动;测试前14天尽量避免跨省外出,严禁去疫情重点地区旅行。

(三)考生来校参加测试时尽量避免途经疫情中高风险区,加强旅行途中自我防护,乘坐火车、飞机过程中全程佩戴口罩,减少进食,尽量避免脱口罩;途中尽量与他人保持安全间距,密切留意周围旅客的健康状况,尽可能选择靠窗座位,减少来回走动;考生尽量独立应考,家长、陪考人员及外来车辆不得进入校园,严禁在校门口聚集。

有疫情重点地区旅居史来校的考生,按照辽宁省、大连市疫情防控最新指示执行集中隔离时间及核酸检测次数。因疫情防控产生的隔离、检测等费用,由考生自理。

(四)考生从测试前第14天开始,自觉进行每日健康状况监测,记录体温测量结果。体温异常及出现其他身体状况异常的,要提前及时通过邮箱(2736301861@qq.com)告知相关情况。考生如有提供身体健康状况虚假信息、隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康情况等行为,将取消测试资格并按照有关规定追究其相应责任。考生辽事通健康通行码及国务院疫情防控行程卡查询所使用手机号应与考生上报体温登记表中的手机号一致。

(五)因疫情防控需要,不提供测试前适应场地练习。考生未按时办理入场手续,视为放弃测试资格。

(六)现场确认及测试当日考生须接受体温检测,体温正常者方可参加测试。若考生体温达到或超过37.3℃,须服从现场应急处置安排。

(七)测试当日,考生统一从大连交通大学沙河口校区正门(即北门,黄河路794号)进出,须备齐身份证、准考证、辽事通健康通行码绿码(28日)、国务院疫情防控绿色行程卡(28日)、体温登记表。体温检测合格后,由专人按照规定路线带往指定地点。

(八)疫情期间,学校实行封闭管理,请勿随意在校园内走动,不扎堆、不聚集。进入校园后,考生之间全程要间隔1米以上。测试现场实行封闭管理,考生从指定通道进入,在规定的区域内活动,听从工作人员安排。个人测试比赛结束前,不得离开考场,个人测试全部内容结束后,立即由专人按照学校规定路线带离校园;除准备活动和测试外,考生全程均须佩戴口罩,请考生准备足量口罩;对于不遵守疫情防控及测试管理规定的考生,将取消测试资格及测试成绩。学校不安排补考。

(九)参加测试的考生,不允许携带手机及其他通讯设备进入比赛场地。

五、其他要求

(一)请考生主动了解本省及辽宁省大连市最新疫情防控要求,提前做好准备。

(二)考生如生源地区和当前所在地区不一致时,按照高等级防控地区要求执行。

(三)此通知所涉及内容均依据目前疫情情况,鉴于疫情防控的动态性、不确定性等原因,学校将严格按照上级部门工作要求、大连市疫情防控最新要求及我校防控工作实际适时进行调整,届时以大连交通大学招生网最新公告为准。

(四)若因各级疫情防控要求执行隔离或禁止入校,不能参加测试,后果由考生本人负责。

(五)考生自报名起,应确保报名时所填报的通讯工具畅通,以便联络,因所留通讯方式不畅所致后果,由考生自负。

六、应急预案

(一)参加现场确认及测试的考生,如突然有发热、咳嗽等症状,必须如实自觉提前向学校招生与就业处招生办公室(联系电话:0411-84106239,联系邮箱:2736301861@qq.com,联系人:朱老师;以下联系方式均一致)汇报,不得进入学校。

(二)正在参加现场确认及测试的考生,如突然有发热、咳嗽等症状,必须如实自觉汇报,须按照要求进行相关检查,并主动及时向招生与就业处招生办公室报告;招生与就业处将立即按照学校整体疫情防控工作体系和应急预案向学校疫情防控领导小组汇报,配合卫生健康等部门妥善处理,确保现场确认及测试工作安全有序。

(三)现场确认及测试结束14天内,参加人员如有发热、咳嗽等症状,须按照要求进行相关检查,并主动及时向招生与就业处招生办公室报告。

大连交通大学2021年高水平运动队(乒乓球项目)报名材料初审合格名单

大连交通大学2021年高水平运动队(乒乓球项目)测试考生体温登记表

大连交通大学2021年高水平运动队(乒乓球项目)测试考生承诺书

大连交通大学2021年高水平运动队(乒乓球项目)招生测试竞赛办法

© 大连交通大学招生网 咨询电话:(0411)84106239 办公电话:(0411)84109197
Email:zsb@djtu.edu.cn 地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路794号 技术支持:大连艾特科技